Stellen Sie Ihr Menü selbst zusammen; inkl. 2 Sorten Gemüse und eine Beilage.


 Suppen (inkl. Brötli)

Süsskartoffel-Linsensuppe
mit Koriander
8.50

Kürbiscremesuppe mit Curry
und gerösteten Kürbiskernen
7.50 


Salate

Menüsalat (franz. oder ital. Sauce)
5.50

Gemischter Menüsalat (franz. oder ital. Sauce)
6.50


Fleisch / Fisch

Fleischbällchen (Rind, CH) mit Tomatensauce
12.00

Pouletbrust-Streifen Mexicaine mit Mais
12.00

Schnitzel in Kokospanade (Schwein oder Poulet, CH)
mit sweet chili Sauce
13.00

Züri Geschnetzeltes (Schwein oder Poulet, CH)
mit Champignons
15.00
oder mit Kalbfleisch
23.50

Wild (Rehgeschnetzeltes oder Rehpfeffer, A)
 24.00

Gnocchi mit Rauchlachs (N)
an Weisswein-Safran-Sauce
17.00

Fisch-Chusperli 
mit Tartare-Sauce
17.50



(Auch als Vegi erhältlich mit Quorn, Soja oder Tofu)


Gemüse ( 2 Sorten inkl. )

Rüebli, Fenchel, Rotkraut,
Kohlrabi, Blumenkohl,
Bohnen, Broccoli,
Balsamico-Tomaten


 Beilagen ( 1 Sorte inkl. )

Reis, Wedges, Spätzli,
Tagliatelle, Röstitaler


Dessert

Zwetschgen-Tartelette
3.20

Vermicelles
4.20

Fruchtsalat
3.20

Süssmost-Creme
4.20