Stellen Sie Ihr Menü selbst zusammen; inkl. 2 Sorten Gemüse und eine Beilage.


 Suppen (inkl. Brötli)

Gulaschsuppe mit Rindfleisch (CH)
8.50

Minestrone
7.50 


Salate

Menüsalat (franz. oder ital. Sauce)
5.50

Gemischter Menüsalat (franz. oder ital. Sauce)
6.50


Fleisch / Fisch

Pouletbrust auf Oregano-Tomaten
13.50

Pouletragout mit Rosmarin
13.00

Wildlachs (N) mit
Petersilien-Zitronenbutter
14.30

Egli-Chnusperli mit
Tartaresauce
17.50

Züri Geschnetzeltes (Schwein oder Poulet, CH)
mit Champignons
15.50
oder mit Kalbfleisch (CH)
23.50

Rindsghackets (CH) mit Hörnli
und Apfelmus
 12.00

Rindshackfleisch-Lasagne mit
Kürbis
15.00

Schweinssteak (CH) an
Birnensauce
17.50

Geschnetzeltes Kalbfleisch (CH)
an Safransauce
23.80



(Auch als Vegi erhältlich mit Quorn, Soja oder Tofu)


Gemüse ( 2 Sorten inkl. )

Rüebli, Fenchel,
Kohlrabi, Blumenkohl,
Bohnen, Broccoli,
Balsamico-Tomaten


 Beilagen ( 1 Sorte inkl. )

Reis, Wedges, Spätzli,
Tagliatelle, Röstitaler, Petersilienkartoffeln


Dessert

Apfel Tartelette
2.80

Schoggikuchen
3.20

Erdnuss-Creme
3.80

Süssmost-Creme
4.20