Betriebsferien vom 22.07.2018 - 05.08.2018!!!

 

Stellen Sie Ihr Menü selbst zusammen; inkl. 2 Sorten Gemüse und eine Beilage.
(ab 6 Personen)


 Suppen (inkl. Brötli)

kalte Gurkensuppe mit Dill
7.50

Gazpacho
7.50

Flädlisuppe
6.50 


Salate

Menüsalat (franz. oder ital. Sauce)
5.50

Gemischter Menüsalat (franz. oder ital. Sauce)
6.50

Tomaten - Mozzarella Salat mit Büffelmozzarella
8.50

Spicy Wassermelonensalat mit Cashewkernen
und Joghurt - Dressing
8.50

Rohschinken-Melonenteller (CH)
16.50

Unsere Salatteller mit: (inkl. Brötli)

Pouletbrust-Streifen (CH)
18.00

Schnitzel in Kokospanade
(Schwein oder Poulet, CH)
18.00

Paniertes Schnitzel
(Schwein oder Poulet, CH)
18.00

Egli-Chnusperli (Zucht, CH)
17.50

Thon mit oder ohne Zwiebeln
15.50

Wurstsalat 
15.50

Wurst-Käsesalat
15.50



Fleisch / Fisch

Pangasius mit Kräuterkruste (V)
17.50

Egli-Chnusperli mit Tartarsauce (Zucht, CH)
17.50

Schweinssteak mit Pfefferbutter (CH)
15.50

Chili con Carne (Rindfleisch, CH)
 15.50

Rinds Burger an
grüner Pfeffersauce (CH)
15.50

Pouletbrust (CH) an leichter Zitronen-Joghurtsauce
15.50


(Auch als Vegi erhältlich mit Quorn, Soja oder Tofu)


Gemüse ( 2 Sorten inkl. )

Rüebli, Fenchel,
Blumenkohl, Bohnen,
Broccoli, Tomate mit Mozarella überbacken


 Beilagen ( 1 Sorte inkl. )

Reis, Wedges, Spätzli, Kartoffelstock, Zitronen-Basilikum-Risotto,
Tagliatelle, Röstitaler, Petersilienkartoffeln, Maispfannkuchen


Dessert

Chriesi-Kuchen
4.50

Erdbeercreme
4.50

gefüllte Cannoli mit Ricotacreme (2 Stk. pro Person)
3.20

Früchtesalat
4.50 

 

 

Alle Preise exkl. 7.7% MwSt.